Первый день учебной практики прошел в группе № 159 по профессии «Повар, кондитер» в Мокроусовском филиале. Именно в учебных мастерских закладываются основы мастерства, здесь проявляется интерес и любовь к профессии, студенты приучаются к дисциплине труда, у них воспитывается потребность в качественном выполнении порученной работе.
Под руководством опытного мастера производственного обучения Лопаревой Е.А. студенты учились организовывать рабочее место, правильно держать нож, в соответствии с технологией производить обработку и нарезку овощей, применяли на практике знания, полученные при изучении первого модуля по первичной обработке и нарезке овощей.
Первый шаг сделан. Впереди у студентов много интересного в освоении профессиональных навыков.
Уже на первом уроке студенты поняли, что кулинария – это не просто процесс приготовления пищи, а настоящее искусство и творчество!
Исп: Хлебутина Е.П.





