Разработки преподавателя, мастера Шатуновой Н.В.

Методический сборник материалов по ПМ01 Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов

открытый урок УП ПМ 05

УПД мастера 2

Методические рекомендации по профессии кондитер
Мастер-класс
Презентация
поле чуд.

ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО ПМ
план
кроссворд 1.
Приложение 1
Разработка урока
Технологическая карта урока схема


ДЕКАДА ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР»
Сценарий внеклассного мероприятия «Кулинарный поединок»
Конспект открытого урока УП ПМ-02 «Блюда из творога»
Классный час «Моя профессия — «Повар»»
Тематический классный час «Японская кухня»

Сценарий к Дню Матери

Сценарий к Дню Героя Отечества

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс