ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02.Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.06 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОУДБ.03 Иностранный язык (английский)
ОУДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ПП.01Производственная практика
ПП.02 Производственная практика
ПП.03 Производственная практика
ПП.04 Производственная практика
ПП.05 Производственная практика
УДД.03 Экономическая география
УДД.04 Основы предпринимательства
УДД.05 Основы финансовой грамотности
УДД.06 Специальное рисование и лепка
УДД.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
УДД.08 Основы калькуляции и учёта
УДД.09 Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных изделий
УДД.10 Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий