Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) «Повар. Кондитер»

Индивидуальный проект

ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02.Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Охрана труда

ОП.06 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.07 Безопасность жизнедеятельности

ОП.08 Физическая культура

ОУДБ.01 Русский язык

ОУДБ.02 Литература

ОУДБ.03 Иностранный язык (английский)

ОУДБ.04 Математика

ОУДБ.05 История

ОУДБ.06 Физическая культура

ОУДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУДБ.08 Астрономия

ОУДБ.09 Родной русский язык

ОУДБ.10 Информатика

ОУДБ.11 Химия

ОУДБ.12 Биология

ПМ. 01 Учебная практика

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.02 Учебная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Учебная практика

ПМ.04 Приготовление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.04 Учебная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.05 Учебная практика

ПП.01Производственная практика

ПП.02 Производственная практика

ПП.03 Производственная практика

ПП.04 Производственная практика

ПП.05 Производственная практика

УДД.01 Основы экологии

УДД.02 Основы физики

УДД.03 Экономическая география

УДД.04 Основы предпринимательства

УДД.05 Основы финансовой грамотности

УДД.06 Специальное рисование и лепка

УДД.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

УДД.08 Основы калькуляции и учёта

УДД.09 Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных изделий

УДД.10 Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс