Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) «Аппаратчик- оператор производства продуктов питания из растительного сырья»

2.1 ООД 01 русский язык

2.2 ООД 02литература

2.3 ООД 03 история

2.4 ООД 04 обществознание

2.5 ООД 05 география

2.6 ООД 06 ин.яз

2.7 ООД 07 математика

2.8 ООД 08 информатика

2.9 ООД 09 физ-ра

2.10 ООД 10 ОБЖ

2.11 ООД 11 физика

2.12 ООД 12 химия

2.13 ООД 13 биология

2.14 индивидуальный проект

3.1 СГ 01 История России

3.2 СГ 02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

3.3 СГ 03 Безопасность жизнедеятельности

3.4 СГ 04 Физическая культура

3.5 СГ 05 Основы бережливого производства

3.6 СГ 06 Основы финансовой грамотности маст

4.1 ОП 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены

4.2 ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров

4.3 ОП 03 Охрана труда

4.4 ОП 04 Техническое оснащение и организация рабочего места

4.5 ОП 05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья

4.6 ОП 06 Социальное рисование и лепка

4.7 ОП 07 ИТ в ПД

5.1 ПМ.01

5.2 ПМ 02

5.3 ПМ 03

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс