Рабочие программы учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья»

Индивидуальный проект

ОП.01 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.02 Охрана труда

ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.04 Основы технологического процесса производства продуктов

ОП.05 Основы микробиологии, физиологии питания

ОП.06 Экология

ОП.07 Основы предпринимательской деятельности

ОП.08 Калькуляция и учет

ОП.09 Основы товароведение продовольственных товаров

ОП.10 Специальное рисование и лепка

ОП.11 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОУДБ.01 Русский язык

ОУДБ.02 Литература

ОУДБ.03 Иностранный язык

ОУДБ.04 История

ОУДБ.05 Обществознание

ОУДБ.06 География

ОУДБ.07 Математика

ОУДБ.08 Информатика

ОУДБ.09 Основы безопасности и защиты Родины

ОУДБ.10 физкультура

ОУДБ.11 Физика

ОУДБ.12 Химия

ОУДБ.13 Биология

ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья

СГ.01 История России

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

СГ.04 Физическая культура

СГ.05 Основы бережливого производства

СГ.06 Основы финансовой грамотности

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс