План работы техникума на 2020-2021 учебный год
План работы ЛАПТ на 2019-2020 учебный год. уч.год
Воспитательный план работы на период карантина 2020 год
План ГБПОУ «Лебяжьевский агропромышленный техникум(казачий кадетский корпус)» 2018-2019 уч.год
Информация о реализуемых образовательных программах (уровень образования, формы обучения, нормативные сроки обучения, срок действия государственной аккредитации, язык на котором осуществляется обучение)
План выполнения контрольных цифр приема граждан на обучение в 2019-2020 учебном году
Шифр и название
специальности, профессии |
Зачислено
на обучение всего (чел.) |
в том числе: | |
выполнение государственного задания | |||
контрольные цифры приема | фактическое
выполнение (%) |
||
на базе 9 кл. | на базе 9 кл. | ||
1. Обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих |
|||
Очная форма обучения | |||
43.01.09 Повар, кондитер | 15 | 25 | 60 |
35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства | 25 | 25 | 100 |
Итого: | 40 | 50 | 80 |
Повар, кондитер
- Аннотация к профессии Повар, кондитер
- Календарный учебный график
- Образовательная программа
- Учебные планы
Повар, кондитер 43.01.09
Учебный план
План учебного процесса по профессии «43.01.09 Повар, кондитер»
Образовательная программа по профессии «43.01.09 Повар, кондитер»
Адаптированная программа по профессии «43.01.09 Повар, кондитер»
Тракторист-машинист с/х производства
- Аннотация рабочих программ по профессии «35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства»
- Календарный учебный график
- Образовательная программа
- Учебные планы
Рабочие программы профессиональных дисциплин по профессии 43.01.09 «Повар. Кондитер»
ОУДБ.05 Обществознание(вкл. экономику и право)
ОУДБ.06 Математика алгебра, начало математического анализа, геометрия.
ОУДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности. (1)
ОУДП.02 Специальное рисование и лепка
ОУДП.03 Человек на рынке труда.
ОУДП.04 Русский язык и культура речи.
ОУДП.06 Финансовая грамотность
ОУДП.07 Основы проектной деятельности
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места (1)
ОП.04_Экономические_и_правовые_основы_
производственной_деятельности
ОП. 05 Основы калькуляции и учета 43.01.09 (pdf.io)
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
Рабочие программы профессиональных дисциплин по профессии 35.01.13 «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»
ОДБ.05 Обществознание (включая экономику и право)
ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДК.3 Основы профессиональной деятельности
ОП.01 Основы технического черчения
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ.
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
Рабочие программы профессиональных дисциплин по профессии 19.87.27 «Штукатур», 13.46.0 «Маляр»
АД.02 Этика и психология общения
ОП.03 Основы строительного черчения
ОП.04Основы технологии отделочных строительных работ
ПМ.01Выполнение штукатурных работ
ПМ.01 Выполнение малярных работ
Дополнительное образование
(казачий кадетский корпус)
Рабочие программы факультативов
Учебный план доп.образования 2019-2020 год