План работы техникума на 2020-2021 учебный год
План работы ЛАПТ на 2019-2020 учебный год. уч.год
Воспитательный план работы на период карантина 2020 год
План ГБПОУ «Лебяжьевский агропромышленный техникум(казачий кадетский корпус)» 2018-2019 уч.год
Информация о реализуемых образовательных программах (уровень образования, формы обучения, нормативные сроки обучения, срок действия государственной аккредитации, язык на котором осуществляется обучение)
Приложение к лицензии
Приложение к лицензии (2)
Приложение Мокроусовский филиал
План выполнения контрольных цифр приема граждан на обучение в 2019-2020 учебном году
Шифр и название
специальности, профессии |
Зачислено
на обучение всего (чел.) |
в том числе: | |
выполнение государственного задания | |||
контрольные цифры приема | фактическое
выполнение (%) |
||
на базе 9 кл. | на базе 9 кл. | ||
1. Обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих |
|||
Очная форма обучения | |||
43.01.09 Повар, кондитер | 15 | 25 | 60 |
35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства | 25 | 25 | 100 |
Итого: | 40 | 50 | 80 |
Образование
Уровень образования | Среднее профессиональное | |
Язык обучения | Русский | |
Форма обучения | Очная, заочная | |
Нормативный срок обучения | ||
Подготовка квалифицированных рабочих и служащих (очная форма обучения) | На базе 9 классов | 3 года 10 месяцев |
Подготовка квалифицированных рабочих и служащих (очная форма обучения) | На базе 9 классов | 2 года 10 месяцев |
Профессиональное обучение лиц, не имеющих основного общего образования | На базе 9 классов | 1 год 10 месяцев |
Профессиональное обучение | На базе 9 классов | 1 год 10 месяцев |
Учебные планы
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
Рабочие программы профессиональных дисциплин по профессии 43.01.09 «Повар. Кондитер»
УДБ.01 | Русский язык | Скачать |
ОУДБ.02 | Литература | Скачать |
ОУДБ.03 | Иностранный язык | Скачать |
ОУДБ.04 | История | Скачать |
ОУДБ.09 | Родной русский язык | Скачать |
ОУДП.04 | Математика | Скачать |
ОУДБ.06 | Физическая культура | Скачать |
ОУДБ.07 | Основы безопасности жизнедеятельности. | Скачать |
ОУДБ.10 | Химия | Скачать |
ОУДБ.10 | Информатика | Скачать |
ОУДП.12 | Биология | Скачать |
ОУДБ.08 | Астрономия | Скачать |
ОУДП.02 | Специальное рисование и лепка | Скачать |
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Скачать |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров | Скачать |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Скачать |
ОП.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Скачать |
ОП.05 | Охрана труда | Скачать |
ОП.06 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Скачать |
ОП.07 | Безопасность жизнедеятельности | Скачать |
ОП.08 | Физическая культура | Скачать |
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента. |
Скачать |
ПМ.02 | Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента. | Скачать |
ПМ.03 | Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных блюд кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента (2) | Скачать |
ПМ.04 | Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюддесертов | Скачать |
ПМ.05 | Приготовление оформление и подготовка креализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | Скачать |
ПП.01 | Производственная практика | Скачать |
ПП.02 |
Производственная практика
|
Скачать |
ПП.03 |
Производственная практика
|
Скачать |
ПП.04 | Производственная практика | Скачать |
ПП.05 | Производственная практика | Скачать |
УДД.01 | Основы экологии | Скачать |
УДД.02 | Основы физики | Скачать |
УДД.03 | Экономическая география | Скачать |
УДД.04 | Основы предпринимательства | Скачать |
УДД.05 | Основы финансовой грамотности | Скачать |
УДД.06 | Специальное рисование и лепка | Скачать |
УДД.07 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Скачать |
УДД.09 | Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных изделий | Скачать |
УДД.10 | Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий | Скачать |
УП.01 | Учебная практика | Скачать |
УП.02 | Учебная практика | Скачать |
УП.04 | Учебная практика | Скачать |
УП.05 | Учебная практика | Скачать |
Основная образовательная программа среднего профессионального образования
Рабочие программы профессиональных дисциплин по профессии 35.01.13 «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»
ОУДБ.01 | Русский язык | Скачать |
ОУДБ.02 | Литература | Скачать |
ОУДБ.03 | Иностранный язык | Скачать |
ОУДБ.04 | История | Скачать |
ОУДБ.05 | Физическая культура | Скачать |
ОУДБ.06 | Астрономия | Скачать |
ОУДБ.07 | Основы безопасности жизнедеятельности | Скачать |
ОУДБ.08 | Родной русский язык | Скачать |
ОУДП.09 | Индивидуальный проект | Скачать |
ОУДП.10 | Математика | Скачать |
ОУДП.11 | Информатика | Скачать |
ОДП.02 | Физика | Скачать |
УДД.01 | Обществознание (включая экономику и право) | Скачать |
УДД.01 | Человек на рынке труда | Скачать |
УДД.02 | Биохимия | Скачать |
УДД.05 | Основы профессиональной деятельности | Скачать |
УДД.02 | Основы финансовой грамотности | Скачать |
ОП.01 | Основы технического черчения | Скачать |
ОП.02 | Основы материаловедения и технология общеслесарных работ. | Скачать |
ОП.03 | Техническая механика с основами технических измерений | Скачать |
ОП.04 | Основы электротехники | Скачать |
ОП.05 | Безопасность жизнедеятельности | Скачать |
ПМ. 01 | Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования | Скачать |
ПМ.02 | Транспортировка грузов | Скачать |
ФК.00 | Физическая культура | Скачать |
Основная образовательная программа среднего профессионального образования
Рабочие программы по профессиональному обучению по профессии 19727 «Штукатур», 13450 «Маляр»
АОП.1 | Адаптированная основная программа профессионального обучения | Скачать |
АД.01 | Человек на рынке труда | Скачать |
АД.02 | Этика и психология общения | Скачать |
АД.03 | Социальная адаптация | Скачать |
АД.04 | Основы социально-правовых знаний | Скачать |
АД.05 | Индивидуальные групповые коррекционные занятия | Скачать |
ОП.01 | Основы материаловедения | Скачать |
ОП.01 | Основы материаловедения | Скачать |
ОП.03 | Основы строительного черчения | Скачать |
ОП.04 | Основы технологии отделочных строительных работ | Скачать |
ОП.05 | Безопасности жизнедеятельности | Скачать |
ОП.07 | Основы рыночной экономики | Скачать |
ОП.09 | Охрана труда | Скачать |
ПМ.01 | Выполнение малярных работ | Скачать |
ПМ.01 | Выполнение штукатурных работ | Скачать |
ПП.01 | Рабочая программа производственной практики | Скачать |
УП.01 ПП.01 | Выполнение малярных работ | Скачать |
УП.01 | Штукатур | Скачать |
ФК.00 | Физическая культура | Скачать |
Программа профессионального обучения профессия 12901 «кондитер»
Кондитер 12901 школьники
Основная программа профессионального обучения по профессии «Кондитер 12901 школьники»
МДК.01 .01 | Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий | Скачать |
ОП.01 | Основы экономики | Скачать |
ОП.02 | Калькуляция и учет | Скачать |
ОП.03 | Физиологическое питания | Скачать |
ОП.04 | Оборудование и организация рабочего места | Скачать |
Тракторист категории «С»
Основная программа профессионального обучения по профессии «Тракторист категории «С»
Программа учебной дисциплины «Устройство тракторов»
Программа учебной дисциплины «Техническое обслуживание и ремонт тракторов»
Программа учебной дисциплины «Оказание первой помощи»
Программа профессионального модуля «Эксплуатация и техническое обслуживание тракторов
Дополнительное образование
(казачий кадетский корпус)
Рабочие программы факультативов
Учебный план доп.образования 2019-2020 год