Образование

План работы ЛАПТ на 2019-2020 учебный год. уч.год

Воспитательный план работы на период карантина 2020 год

План ГБПОУ «Лебяжьевский агропромышленный техникум(казачий кадетский корпус)» 2018-2019 уч.год
Информация о реализуемых образовательных программах (уровень образования, формы обучения, нормативные сроки обучения, срок действия государственной аккредитации, язык на котором осуществляется обучение)

План выполнения контрольных цифр приема граждан на обучение в 2019-2020 учебном году

Шифр и название

специальности, профессии

Зачислено

на обучение всего

(чел.)

в том числе:
выполнение государственного задания
контрольные цифры приема фактическое

выполнение (%)

на базе 9 кл. на базе 9 кл.

1.  Обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих

Очная форма обучения
43.01.09 Повар, кондитер 15 25 60
35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства 25 25 100
Итого: 40 50 80

 

Повар, кондитер

  1. Аннотация к профессии Повар, кондитер
  2. Календарный учебный график
  3. Образовательная программа
  4. Учебные планы
    1. повар, кондитер 1 курс
    2. повар, кондитер — курс 2

Повар, кондитер 43.01.09

Учебный план
План учебного процесса по профессии «43.01.09 Повар, кондитер»
Образовательная программа по профессии «43.01.09 Повар, кондитер»
Адаптированная программа по профессии «43.01.09 Повар, кондитер»

Тракторист-машинист с/х производства

  1. Аннотация рабочих программ по профессии «35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства»
  2. Календарный учебный график
  3. Образовательная программа
  4. Учебные планы
    1. тракторист машинист 1 курс
    2. тракторист машинист 2 курс

Рабочие программы

Рабочая программа по химии (СПО)
Рабочая программа по биологии (СПО)
Рабочая программа по обществознанию (СПО)
Рабочая программа по физике (СПО)
Рабочая программа по английскому языку 1-2 курс обучения (СПО)
Рабочая программа по информатике (СПО)
Рабочая программа по предмету «Культура речи» по профессии «35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства»
Рабочая программа по предмету «Русский язык» по профессии «35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства»
Рабочая программа I курса по предмету «Литература» по профессии «35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства»
Рабочая программа II курса по предмету «Литература» по профессии «35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства»
Рабочая программа по основам профессиональной деятельности направление «Повар. Кондитер» (СПО)
Рабочая программа по основам профессиональной деятельности по направлению «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» (СПО)

Рабочие программы профессиональных дисциплин по профессии 43.01.09 «Повар. Кондитер»

 

Рабочие программы общеобразовательных учебных дисциплин по профессии 43.01.09 «Повар. Кондитер»

ОУДБ.01 Русский язык

ОУДБ.02 Литература

ОУДБ.03 Иностранный язык

ОУДБ.04 История

ОУДБ.05 Обществознание(вкл. экономику и право)

ОУДБ.06 Математика алгебра, начало математического анализа, геометрия.

ОУДБ.07 Физика

ОУДБ.08 Физическая культура

ОУДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности. (1)

ОУДБ.10 Экология

ОУДП.01 Информатика

ОУДП.02 Химия

ОУДП.03 Биология

ОУДП.01 Астрономия

ОУДП.02 Специальное рисование и лепка

ОУДП.03 Человек на рынке труда.

ОУДП.04 Русский язык и культура речи.

ОУДП.06 Финансовая грамотность

ОУДП.07 Основы проектной деятельности

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места (1)

ОП.04_Экономические_и_правовые_основы_производственной_деятельности

ОП. 05 Основы калькуляции и учета 43.01.09 (pdf.io)

ОП.06 Охрана труда

ПМ.01_Приготовление_и_подготовка_к_реализации_полуфабрикатов_для_блюд__кулинарных_изделий_разнообразного_ассортимента.

ПМ.02_Приготовление__оформление_и_подготовка_к_реализации_горячих_блюд__кулинарных_изделий__закусок_разнообразного_ассортимента. (1)

ПМ.03_Приготовление__оформление_и_подготовка_к_реализации_холодных_блюд__кулинарных_изделий__закусок__разнообразного_ассортимента_(2)

ПМ_04__Приготовление__оформление_и_подготовка_к_реализации_холодных_и_горячих_сладких_блюд__десертов_

ПМ_05._Приготовление__оформление_и_подготовка_к_реализации_хлебобулочных__мучных_кондитерских_изделий_разнообразного_ассортимента

УП.00_Учебная_практика (1)

 

 

 

Рабочая программа учебной дисциплины «Финансовая грамотность»
Рабочая программа по дисциплине «ОУДП.06_Основы_проектной_деятельности»
Рабочая-программа по дисциплине «ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров»
Рабочая программа ПМ 02-2017
Рабочая_программа_ПМ_01
Рабочая_программа_ПМ_03
Рабочая_программа_ПМ_05
Рабочая-программа-ПМ-04
ОП. 03 Техническое оснащение
ОП._05_Основы_калькуляции_и_учета
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП-06-Охрана-труда
Рабочая программа УП и ПП
Рабочая программа по дисциплине «Иностранный язык в профессиональной деятельности»
Рабочая программа по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности»
Рабочая программа по дисциплине Информатика и информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
Рабочая программа по дисциплине «Русский язык и культура речи»

Рабочая программа по дисциплине «Основы безопасности жизнедеятельности»
Рабочая программа по дисциплине «Информатика»
Рабочая программа по дисциплине «Русский язык»
Рабочая программа по дисциплине «Литература»
Рабочая программа по дисциплине «Математика»
Рабочая программа по дисциплине «Биология»
Рабочая программа по дисциплине «Иностранный язык»
Рабочая программа по дисциплине «История»
Рабочая программа по дисциплине «Обществознание»
Рабочая программа по дисциплине «Физика»
Рабочая программа по дисциплине «Химия»
Рабочая программа по дисциплине «Экология»

Образование (казачий кадетский корпус)

 

Рабочие программы факультативов

Учебный план доп.образования 2019-2020 год

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс