Образование

План работы техникума на 2020-2021 учебный год

План работы ЛАПТ на 2019-2020 учебный год. уч.год

Воспитательный план работы на период карантина 2020 год

План ГБПОУ «Лебяжьевский агропромышленный техникум(казачий кадетский корпус)» 2018-2019 уч.год
Информация о реализуемых образовательных программах (уровень образования, формы обучения, нормативные сроки обучения, срок действия государственной аккредитации, язык на котором осуществляется обучение)

План выполнения контрольных цифр приема граждан на обучение в 2019-2020 учебном году

Шифр и название

специальности, профессии

Зачислено

на обучение всего

(чел.)

в том числе:
выполнение государственного задания
контрольные цифры приема фактическое

выполнение (%)

на базе 9 кл. на базе 9 кл.

1.  Обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих

Очная форма обучения
43.01.09 Повар, кондитер 15 25 60
35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства 25 25 100
Итого: 40 50 80

 

Повар, кондитер

  1. Аннотация к профессии Повар, кондитер
  2. Календарный учебный график
  3. Образовательная программа
  4. Учебные планы
    1. повар, кондитер 1 курс
    2. повар, кондитер — курс 2

Повар, кондитер 43.01.09

Учебный план
План учебного процесса по профессии «43.01.09 Повар, кондитер»
Образовательная программа по профессии «43.01.09 Повар, кондитер»
Адаптированная программа по профессии «43.01.09 Повар, кондитер»

Тракторист-машинист с/х производства

  1. Аннотация рабочих программ по профессии «35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства»
  2. Календарный учебный график
  3. Образовательная программа
  4. Учебные планы
    1. тракторист машинист 1 курс
    2. тракторист машинист 2 курс

Рабочие программы профессиональных дисциплин по профессии 43.01.09 «Повар. Кондитер»

ОУДБ.01 Русский язык

ОУДБ.02 Литература

ОУДБ.03 Иностранный язык

ОУДБ.04 История

ОУДБ.05 Обществознание(вкл. экономику и право)

ОУДБ.06 Математика алгебра, начало математического анализа, геометрия.

ОУДБ.07 Физика

ОУДБ.08 Физическая культура

ОУДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности. (1)

ОУДБ.10 Экология

ОУДП.01 Информатика

ОУДП.02 Химия

ОУДП.03 Биология

ОУДП.01 Астрономия

ОУДП.02 Специальное рисование и лепка

ОУДП.03 Человек на рынке труда.

ОУДП.04 Русский язык и культура речи.

ОУДП.06 Финансовая грамотность

ОУДП.07 Основы проектной деятельности

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места (1)

ОП.04_Экономические_и_правовые_основы_
производственной_деятельности

ОП. 05 Основы калькуляции и учета 43.01.09 (pdf.io)

ОП.06 Охрана труда

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01_Приготовление_и_подготовка_к_реализации_
полуфабрикатов_для_блюд__кулинарных_изделий_
разнообразного_ассортимента.

ПМ.02_Приготовление__оформление_и_подготовка_к_
реализации_горячих_блюд__кулинарных_изделий__
закусок_разнообразного_ассортимента. (1)

ПМ.03_Приготовление__оформление_и_подготовка_к_
реализации_холодных_блюд__кулинарных_изделий__
закусок__разнообразного_ассортимента_(2)

ПМ_04__Приготовление__оформление_и_подготовка_к_
реализации_холодных_и_горячих_сладких_блюд__
десертов_

ПМ_05._Приготовление__оформление_и_подготовка_к_
реализации_хлебобулочных__мучных_кондитерских_
изделий_разнообразного_ассортимента

УП.00_Учебная_практика (1)

Рабочие программы профессиональных дисциплин по профессии 35.01.13 «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 История

ОДБ.05 Обществознание (включая экономику и право)

ОДБ.06 Физическая культура

ОДБ.07 Биология

ОДБ.08 Химия

ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.10 Информатика

ОДП.01 Математика

ОДП.02 Физика

ОДК. 1 Человек на рынке труда

ОДК.2 Культура речи

ОДК.3 Основы профессиональной деятельности

ОДК.4 Астрономия

ОП.01 Основы технического черчения

ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ.

ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений

ОП.04 Основы электротехники

 

Рабочие программы профессиональных дисциплин по профессии 19.87.27 «Штукатур», 13.46.0 «Маляр»

АД.01 Человек на рынке труда

АД.02 Этика и психология общения

АД.03 Социальная адаптация

ОП.01 Основы материаловедения

ОП.03 Основы строительного черчения

ОП.04Основы технологии отделочных строительных работ

ОП.07 Экономика отрасли

ОП.09 Охрана труда

ПМ.01Выполнение штукатурных работ

ПМ.01 Выполнение малярных работ

ФК.00 Физическая культура

 

Дополнительное образование
(казачий кадетский корпус)

 

Рабочие программы факультативов

Учебный план доп.образования 2019-2020 год

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс