МАСТЕР КЛАСС ПО КОМПЕТЕНЦИИ «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО»

2 октября 2020 года в рамках мероприятия, посвященному 80-летию Профессионального образования, на базе Лебяжьевского агропромышленного техникума проведен мастер класс по компетенции «Поварское дело».
Мастер класс проводили обучающиеся группы №32 ( мастер производственного обучения Морозова Л.В). На мероприятие были приглашены: преподаватель Рыбаков А.Н и обучающиеся Лебяжьевской СОШ.
Были предоставлены три блюда:
1. Сладкие роллы из блинов
2. Пончики в шоколадной глазури
3. Коктейль из мороженого с фруктами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс